Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano)
Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 475 calorie. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, scalogno, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res), Sudado o Sudao de Huevo (stufato di uova alla colombiana), e Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, scalogno, aglio, sale e pepe macinato e soffriggere per altri 5 minuti.
Aggiungere il maiale, l'acqua, il sazon goya e la polvere di cumino. Ridurre il fuoco a copertura medio bassa e cuocere per 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate, yuca, carote e coriandolo e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.