Succotash con tre pesci al vapore

Succotash con tre pesci al vapore
La ricetta Succotash con tre pesci al vapore è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 6 porzioni con 288 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di mais, pesce, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce intero al vapore, Pesce al vapore cinese, e Pesce al vapore di base.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Con un cucchiaio grande, raschiare il latte dalla pannocchia nella ciotola con il mais. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbollentare i fagioli di lima in acqua bollente fino a quando sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
AcquaAcqua
4
Raffreddare sotto l'acqua fredda. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Sbollentare i fagiolini e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro e aggiungere il mais e i suoi succhi. Cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Nel frattempo, in una padella, rendere il maiale salato fino a doratura. Mettere da parte su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
In un grande piroscafo improvvisato, portare il brodo di corte a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
9
Aggiungere il pesce e il vapore per 10 minuti per pollice di spessore. Se necessario, cuocere prima pezzi più spessi come il merluzzo e aggiungere filetti più sottili come il basso o il pesce debole dopo pochi minuti, in modo che tutto sia cotto allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
CodCod
10
Quando tutto il pesce è nel piroscafo, posizionare gli scalogni sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
11
Mentre il pesce cuoce, aggiungere la lima e i fagiolini al mais, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la crema per allentare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CremaCrema
MaisMais
PescePesce
12
Versare il succotash su un piatto riscaldato, quindi disporre il pesce e il maiale salato reso sopra il succotash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
PescePesce
13
Mettere gli scalogni sopra il pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
14
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista