Succotash con tre pesci al vapore
La ricetta Succotash con tre pesci al vapore è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 6 porzioni con 288 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di mais, pesce, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce intero al vapore, Pesce al vapore cinese, e Pesce al vapore di base.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie in una ciotola.
Con un cucchiaio grande, raschiare il latte dalla pannocchia nella ciotola con il mais. Riserva.
Sbollentare i fagioli di lima in acqua bollente fino a quando sono quasi teneri.
Raffreddare sotto l'acqua fredda. Riserva.
Sbollentare i fagiolini e riservare.
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro e aggiungere il mais e i suoi succhi. Cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una padella, rendere il maiale salato fino a doratura. Mettere da parte su carta assorbente per drenare.
In un grande piroscafo improvvisato, portare il brodo di corte a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere il pesce e il vapore per 10 minuti per pollice di spessore. Se necessario, cuocere prima pezzi più spessi come il merluzzo e aggiungere filetti più sottili come il basso o il pesce debole dopo pochi minuti, in modo che tutto sia cotto allo stesso tempo.
Quando tutto il pesce è nel piroscafo, posizionare gli scalogni sopra i filetti.
Mentre il pesce cuoce, aggiungere la lima e i fagiolini al mais, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la crema per allentare la miscela.
Versare il succotash su un piatto riscaldato, quindi disporre il pesce e il maiale salato reso sopra il succotash.
Mettere gli scalogni sopra il pesce e servire.
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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