Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare stuzzichini carciofo una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 72 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, saline, salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Stuzzichini di carciofo, Stuzzichini di carciofo, e Stuzzichini Elf.
Istruzione
1
In una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova, prezzemolo, sale, pepe, origano e salsa di peperoncino. Mescolare il formaggio, le briciole di cracker e la miscela di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Come Gli M&M's
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro legge 160°. Raffreddare per 10-15 minuti prima di tagliare in 1-in. Piazza.