Zucca, fagioli e stufato di mele
Squash, fagioli e stufato di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il sedano, la zuppa di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di fagioli, mais e zucca, Stufato di fagioli mung e zucca, e Cavolo, zucca e stufato di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Soffriggere il pollo in olio bollente fino a quando non è più rosa al centro, da 5 a 7 minuti. Mescolare le cipolle e l'aglio nel pollo e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Mettere butternut squash in un forno a microonde-safe piatto e coprire piatto con pellicola trasparente. Cuocere la zucca nel microonde in alto fino a quando la zucca è tenera, circa 10 minuti.
Rimuovere la carne dalla pelle di zucca con una forchetta.
Purea 1 può cannellini fagioli con liquido in un frullatore fino a che liscio.
Unire le patate, la miscela di pollo, la zucca, i fagioli cannellini passati, il brodo di pollo, i fagioli cannellini scolati, la zuppa di zucca, il sedano, le mele e il condimento di peperoncino mescolare insieme in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti.