Stufato piccante di ananas e manzo
Piccante ananas-stufato di manzo è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 30 porzioni con 99 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, salsa di soia lite, spaghetti, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manzo mongolo piccante e ananas, Stufato di verdure di manzo piccante, e Stufato di manzo piccante con fagioli e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere ananas e peperoncini; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 5 min. o fino a doratura.
Mescolare in brodo e salsa di soia. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 1 ora o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare amido di mais e acqua.
Aggiungere alla miscela di carne insieme a noci e peperoni; mescolare bene. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco lento 1 a 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Servire sopra gli spaghetti.