Stufato di tacchino messicano

Stufato di tacchino messicano
La ricetta stufato di tacchino messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 490 calorie, 89 g di proteine, e 10g di grasso. Per $6.96 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chicchi di zucca arrostiti, il sale, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di tacchino e zucca messicano, Stufato messicano, e Merluzzo messicano e stufato di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere le metà del pepe, la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 6 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere in un sacchetto di carta e piegare per chiudere ermeticamente.
4
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare e tritare; mettere da parte.
5
Scaldare l'olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere la polvere di cile e origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 4 tazze di acqua, brodo e hominy; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare Anaheim chiles e tacchino; cuocere per 2 minuti. Mescolare in coriandolo e sale; cuocere 3 minuti. Mestolo circa 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Coprire ogni porzione con 1 cucchiaio di semi di zucca, 1 cucchiaio di ravanelli, 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
RavanelloRavanello
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
HominyHominy
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
10
Nota di birra: con Anaheim e guajillo chiles che prestano il loro calore sottile, raggiungi una birra ghiacciata saporita, come una birra in stile scozzese. Oskar Blues Old Chub Scotch Ale ($99/six-pack), dal Colorado, ha una ricca dolcezza maltata, che suggerisce caramello, che funziona per bilanciare il posole pepato, mentre il cioccolato fondente della birra, il dado tostato e le note affumicate completano i semi di zucca arrostiti in questa zuppa riccamente stratificata. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
FondenteFondente
CaramelloCaramello
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
BirraBirra
ZuppaZuppa
BirraBirra

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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