La ricetta stufato di tacchino messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 490 calorie, 89 g di proteine, e 10g di grasso. Per $6.96 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chicchi di zucca arrostiti, il sale, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di tacchino e zucca messicano, Stufato messicano, e Merluzzo messicano e stufato di patate.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere le metà del pepe, la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 6 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Mettere in un sacchetto di carta e piegare per chiudere ermeticamente.
4
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare e tritare; mettere da parte.
5
Scaldare l'olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere la polvere di cile e origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 4 tazze di acqua, brodo e hominy; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare Anaheim chiles e tacchino; cuocere per 2 minuti. Mescolare in coriandolo e sale; cuocere 3 minuti. Mestolo circa 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Coprire ogni porzione con 1 cucchiaio di semi di zucca, 1 cucchiaio di ravanelli, 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Peperoncino In Polvere
Cipolle Verdi
Coriandolo
Ravanello
Origano
Formaggio
Hominy
Turchia Intera
Brodo
Acqua
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
9
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
10
Nota di birra: con Anaheim e guajillo chiles che prestano il loro calore sottile, raggiungi una birra ghiacciata saporita, come una birra in stile scozzese. Oskar Blues Old Chub Scotch Ale ($99/six-pack), dal Colorado, ha una ricca dolcezza maltata, che suggerisce caramello, che funziona per bilanciare il posole pepato, mentre il cioccolato fondente della birra, il dado tostato e le note affumicate completano i semi di zucca arrostiti in questa zuppa riccamente stratificata. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.