Stufato di Posole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Posole Stufato una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 178 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pepe cile, melanzane, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Stufato di Posole vegetariano, Booya-Posole Comunità Stufato, e Territoriale Cile Posole Stufato per ricette simili.
Istruzione
Immergere le posole in 6 tazze di acqua salata durante la notte.
In una grande pentola unire 2 litri di acqua, sale qb, aglio e salsa di peperoncino. Portare ad ebollizione e far bollire per due ore, controllando spesso per assicurarsi che posole è completamente coperto; aggiungere acqua, se necessario. Se si aggiunge carne, farlo in questo momento. Cuocere un'altra ora.
Aggiungere il ketchup, peperoni verdi cile, fiocchi di cipolla, carote, melanzane, cipolla, zucca e aglio. Mescolare insieme e ridurre il calore al minimo.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1/2 ora a 1 ora a seconda dell'altitudine.