Stufato di pollo bianco Brew
White Chicken Stew Brew potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 551 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.69 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe macinato, panna da montare, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Rosso, bianco e birra pollo a cottura lenta, Stufato di pollo e fagioli bianchi, e Stufato di pollo e fagioli bianchi.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco basso; aggiungere carota, cipolla e aglio. Saut finché sono teneri. Mescolare in pollo, brodo di pollo, peperoncini verdi, cumino e pepe rosso; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mettere i fagioli in una ciotola media e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando circa la metà dei fagioli sono ancora interi.
Aggiungere i fagioli e la panna da montare alla miscela di pollo. Cuocere 10 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e caldo. Mescola il coriandolo, se vuoi.