Stufato di pesce provenzale

Stufato di pesce provenzale
Lo stufato di pesce provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 148 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce Provenzale, Zuppa di pesce provenzale, e Emerils Pesce provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere porro, finocchio e aglio in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori, il brodo, il vino e 1 cucchiaio di prezzemolo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
BrodoBrodo
PorroPorro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere pesce e gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PescePesce
4
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
5
Scelta ingrediente
6
Il finocchio, una pianta aromatica originaria della regione mediterranea, ha un sapore simile alla liquirizia ed è delizioso crudo o cotto. Tritato e saltato, il bulbo di finocchio aggiunge corpo e sapore ricco alle zuppe. Cercare piccole, pesanti, lampadine bianche che sono fermi e privi di crepe, doratura, o aree umide. Conservare i bulbi di finocchio in un sacchetto di plastica perforato in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
LiquiriziaLiquirizia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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