Stufato di pane di mais
Lo stufato di Cornbread potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di latticello, formaggio cheddar, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Stufato di manzo toscano con pane di mais al miele, Fine estate Stufato di verdure con burro marrone Pane di mais, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Crumble cornbread in ciotola di un robot da cucina. Pulse da 6 a 8 volte o fino a formare briciole grossolane (circa 5 tazze di briciole grossolane).
Stendere le briciole su una teglia da forno da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Soffriggere scalogno e aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in briciole, brodo, e il prossimo 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco