Stufato di ostriche con crostini di Rosmarino
Oyster Stufato con crostini di rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Se hai ostriche, sale, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Stufato di ostriche di yuletide con crostini burrosi, Crostini multicolori al rosmarino, e Zuppa di spinaci con crostini di Rosmarino.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio 12 minuti o fino a quando cipolla e sedano sono teneri.
Aggiungere vermouth e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Sbattere insieme la farina e il succo di vongole in una piccola ciotola; sbattere nella zuppa. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire 1 minuto o fino a quando i bordi di ostriche iniziano ad arricciarsi. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere metà e metà e successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Servire con crostini di rosmarino.
Risolvere il problema più velocemente: Utilizzare sedano fresco prechopped e cipolla che è ora disponibile nella maggior parte dei reparti di produzione negozio di alimentari.