Stufato di ostriche con crostini di Rosmarino

Stufato di ostriche con crostini di Rosmarino
Oyster Stufato con crostini di rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Se hai ostriche, sale, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Stufato di ostriche di yuletide con crostini burrosi, Crostini multicolori al rosmarino, e Zuppa di spinaci con crostini di Rosmarino.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio 12 minuti o fino a quando cipolla e sedano sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere vermouth e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
3
Aggiungere ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4
Sbattere insieme la farina e il succo di vongole in una piccola ciotola; sbattere nella zuppa. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire 1 minuto o fino a quando i bordi di ostriche iniziano ad arricciarsi. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere metà e metà e successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Servire con crostini di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Colli Di PolloColli Di Pollo
6
Risolvere il problema più velocemente: Utilizzare sedano fresco prechopped e cipolla che è ora disponibile nella maggior parte dei reparti di produzione negozio di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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