Stufato di ostriche
Oyster Stew è un senza glutine, primal, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 529 calorie, 9g di proteine, e 51g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 384 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli burro, metà e metà panna, scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e cuocere il sedano e lo scalogno fino a quando gli scalogni sono teneri.
Versare metà e metà in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Mescolare il burro, il sedano e lo scalogno. Mescolare continuamente. Quando la miscela è quasi bollente, versare le ostriche e il loro liquido nella pentola. Condire con sale, pepe e pepe di cayenna. Mescolare continuamente fino a quando le ostriche si arricciano alle estremità. Quando le ostriche arricciano lo stufato è finito di cottura; spegnere il fuoco e servire.