Stufato di New Orleans con salsiccia affumicata di pollo Andouille
New Orleans Stufato con affumicato Andouille salsiccia di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, timo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono New Orleans Fagioli rossi e riso con salsiccia Andouille, Salsiccia Affumicata di Andouille con Peperoni e Rigatoni, e Salsiccia affumicata, pollo e gamberetti stufato.
Istruzione
Mettere una grande padella a fuoco medio e cappotto con l'olio d'oliva.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 3-4 minuti, mescolare il timo e la caienna per altri 2-3 minuti.
Nel frattempo, cuocere a vapore le patate dolci a cubetti nel forno a microonde con 1/8 tazza di acqua, coperto per 3 - 4 minuti o fino a quando appena tenera.
Aggiungere il gombo e il mais alla miscela di cipolle e soffriggere per 3 - 4 minuti. Mescolare l'Andouille affumicato, saltare per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo e la patata dolce cotta. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti. Cuocere solo fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso circa 3-4 minuti, condire con il sale e servire immediatamente.