Stufato di mele cotogne (Chorosht'e Be)

Stufato di mele cotogne (Chorosht'e Be)
Cotogna stufato (Chorosht'e Be) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai concentrato di pomodoro, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta stufato di agnello e mela cotogna tunisina, Stufato di agnello turco e mele cotogne (Avya Yahnisi), e Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 6 litri, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la carne; coprire e cuocere fino a quando la carne non sembra più rossa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere acqua, concentrato di pomodoro, succo di lime, mela cotogna, prugne e patate. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimeSucco Di Lime
PatataPatata
PotarePotare
CotogneCotogne
AcquaAcqua
CarneCarne
5
Servire caldo in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Trucchi del mestiere
7
Assicurati di rimuovere l'intero nucleo di questo frutto, poiché qualsiasi resto cucinerà e si indurirà come una roccia nello strato interno del frutto! Poiché le mele cotogne sono spesso difficili da trovare, la seconda che ne trovo ne compro molte e le congelano già tagliate in sacchetti separati in modo da poterle usare secondo necessità. Agnello o vitello sono anche deliziosi in questa ricetta, o renderlo vegetariano-friendly utilizzando seitan (grano "carne"), invece. Tra l'altro, la maggior parte stufati persiani congelare molto bene, ma non congelare questo, perché ha patate e patate non piace il congelatore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CotogneCotogne
SeitanSeitan
FruttaFrutta
GranoGrano
AgnelloAgnello
CarneCarne
BovineBovine
8
Ristampato con il permesso di cibo persiano dalla sposa non persiana di Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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