Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo

Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo
Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 718 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 123 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di baby carote, salsa worcestershire, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Uova strapazzate spagnole con Pimenton e asparagi, Riso spagnolo con ceci Pimenton croccanti, e Riso spagnolo con ceci Pimenton croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco alto fino a fumare. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la carne alla padella e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato su un lato, circa 6 minuti. Mescolare per allentare la carne, ridurre il calore a medio e aggiungere cipolla e aglio. Cuocere, mescolando periodicamente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere peperoni, carote, funghi, pimentón, vino, pomodori, concentrato di pomodoro, Worcestershire, foglie di alloro e timo. Condire leggermente con sale e pepe e mescolare per unire. Portare a ebollizione, coprire e trasferire in forno. Continuare la cottura fino a quando la carne è strappata-tenera quando forata con una forchetta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Quando lo stufato è fatto, togliere dal forno e scartare rametti di timo e foglie di alloro. Se lo stufato non è abbastanza spesso, ridurre sopra il piano cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Raffreddare leggermente. Mestolo stufato in ciotole individuali guarnire con un tocco di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute66
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