Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo
Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 718 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 123 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di baby carote, salsa worcestershire, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Uova strapazzate spagnole con Pimenton e asparagi, Riso spagnolo con ceci Pimenton croccanti, e Riso spagnolo con ceci Pimenton croccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco alto fino a fumare. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere la carne alla padella e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato su un lato, circa 6 minuti. Mescolare per allentare la carne, ridurre il calore a medio e aggiungere cipolla e aglio. Cuocere, mescolando periodicamente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere peperoni, carote, funghi, pimentón, vino, pomodori, concentrato di pomodoro, Worcestershire, foglie di alloro e timo. Condire leggermente con sale e pepe e mescolare per unire. Portare a ebollizione, coprire e trasferire in forno. Continuare la cottura fino a quando la carne è strappata-tenera quando forata con una forchetta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Quando lo stufato è fatto, togliere dal forno e scartare rametti di timo e foglie di alloro. Se lo stufato non è abbastanza spesso, ridurre sopra il piano cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Raffreddare leggermente. Mestolo stufato in ciotole individuali guarnire con un tocco di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti