Stufato di manzo e cavolo
Manzo e cavolo stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 291 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 364 fan. Se hai sedano, cavolo, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili includono Stufato di cavolo di manzo, Stufato di manzo e cavolo, e Stufato di manzo e cavolo.
Istruzione
Cuocere e mescolare la carne in umido in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati, 10 a 15 minuti.
Scolare il grasso in eccesso.
Mescolare brodo di manzo in brodo di manzo in una ciotola fino a quando sciolto; versare sopra stufato di carne.
Aggiungere cipolla, pepe nero e alloro; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne in umido è molto tenera, almeno 2 ore.
Aggiungere le patate, cavolo, sedano e carota; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 30 a 45 più minuti.
Mescolare la salsa di pomodoro e il sale nello stufato; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa di pomodoro è completamente incorporato e sapori hanno mescolato, 15 a 20 minuti.