Stufato di manzo creolo con verdure e brasato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo creolo con verdure e brasati. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di condimento creolo, vino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Stufato di verdure estive con coniglio brasato, Stufato brasato di manzo e funghi, e Stufato di manzo brasato di birra per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e il condimento creolo, dragare la carne in miscela.
Manzo marrone in olio d'oliva caldo in una casseruola da 5 quarti a fuoco medio-alto 5 minuti.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino, mescolando per rimuovere le particelle dorate dal fondo della padella.
Aggiungere il sedano e la carota e cuocere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i successivi 4 ingredienti.
Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.