Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo con purè di patate macabro. Una porzione contiene 644 calorie, 52g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.8 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di piselli, brodo di manzo, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo irlandese con purè di patate, Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio, e Aglio purè di patate e manzo cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
In un 5-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Circa 30 minuti prima di servire, mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Drenare. Restituire le patate in padella; aggiungere la panna acida, il burro e 1/2 cucchiaino di sale. Schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata O
4
Mettere da parte 12 piselli per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere i piselli rimanenti al fornello lento. Aumentare il calore ad alta. In una ciotola, sbattere la farina, l'acqua e il sale rimanente fino a che liscio; mescolare in stufato. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Stufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Dividere lo stufato tra sei ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Mettere purè di patate in grande sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un 2-in. buco in un angolo. Patate fantasma tubo su stufato; guarnire con piselli riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati