Stufato di manzo
Jammin ' Stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Una miscela di cipolle, foglie di alloro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Muffin all'avena.
Istruzione
METODO PIANO COTTURA: spruzzare un forno olandese 4-1 / 2 quart con spray antiaderente.
Mettere la carne in pentola.
Unire farina, sale e pepe. Toss con carne a cappotto in modo uniforme.
Aggiungere cipolle, carote, foglie di alloro, salsa Worcestershire, pomodori, marmellata d'uva, brodo o acqua.
Mescolare per combinare gli ingredienti.
Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate, cuocere a fuoco lento 30 minuti in più o fino a quando la carne e le patate sono tenere a forchetta.
Rimuovere le foglie di alloro.
Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolando per unire il sugo. Condire a piacere con sale e pepe.
METODO FORNELLO LENTO: Spray fornello lento con no-stick spray.
Mettere la carne nel fornello.
Unire farina, sale e pepe. Toss con carne a cappotto in modo uniforme.
Aggiungere cipolle, carote, foglie di alloro, salsa Worcestershire, pomodori, marmellata d'uva, brodo o acqua e patate.
Mescolare per combinare gli ingredienti.
Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore (o in alto 5 a 6 ore) o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Rimuovere le foglie di alloro.
Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolando per unire il sugo. Condire a piacere con sale e pepe.