Stufato di maiale salato e dolce con Chiles Ancho
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salato e dolce stufato di maiale con Chiles Ancho una prova. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 691 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, cacao in polvere, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Ancho di maiale e Hominy stufato.
Istruzione
Separare le cipolle rosse in anelli e metterle in un piccolo contenitore di plastica. Condire con il succo di lime e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Mettere i chiles ancho in una pentola e coprire con il brodo di pollo. Accendere il fuoco e riscaldare il brodo per ricostituire i peperoncini, 10 minuti o giù di lì.
Nel frattempo, in un grande forno olandese, tostare le mandorle e le arachidi a fuoco medio fino a doratura.
Trasferire i dadi in un robot da cucina. Riserva il piatto.
Aggiungere i chiles ancho con il brodo al robot da cucina insieme con la polvere di cacao, chiodi di garofano, aglio, cipolle gialle e uvetta. Condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio. (Potrebbe essere necessario farlo in due lotti.)
Asciugare il maiale e scaldare un sottile strato di olio nel forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere il maiale con sale e pepe, quindi rosolare in due lotti, aggiungendo più olio tra i lotti secondo necessità. Riportare tutto il maiale nella pentola e versarvi sopra la salsa di ancho. Portare a ebollizione il composto e aggiungere le foglie di alloro e il bastoncino di cannella. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 1 ora 15 minuti a 1 1/2 ore (a seconda di quanto grande è cubettato la carne).
Scaldare o char le tortillas.
Servire lo spezzatino con le cipolle sottaceto al lime, il formaggio sbriciolato e le tortillas.
Nota del cuoco: se non si serve immediatamente il maiale, raffreddare e conservarlo in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio.