Stufato di lenticchie d'orzo fatto in casa

Stufato di lenticchie d'orzo fatto in casa
Lo stufato di lenticchie d'orzo fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta fa 2 porzioni con 273 calorie, 11g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli lenticchie, zenzero, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Cumino Lenticchie Orzo Stufato, Stufato vegano di lenticchie d'orzo, e Stufato di agnello, lenticchie e orzo.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la carota, la cipolla, il sedano e lo zenzero in olio fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
3
Aggiungere le lenticchie e l'orzo; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
4
Mescolare i pomodori, l'acqua, il brodo e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
5
Aggiungere la salsa di soia; cuocere a fuoco lento 20-30 minuti in più o fino a quando le lenticchie e l'orzo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Perez Cruz Pircas de Liguai Singola collezione Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della collezione singola Pircas de Liguai ha un carattere e un'intensità prevalentemente fruttati con speziatura, freschezza ed eleganza. Frutta rossa matura, pepe nero e qualità erbacee classiche assicurano che il vino sia complesso e continui a svilupparsi nel bicchiere. Corposo ma sempre fresco al palato con tannini ben arrotondati e una buona presa.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute52
Rivista