Stufato di funghi di manzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di funghi di manzo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 208 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta da Taste of Home richiede pepe, spicchio d'aglio, olio di canolan e bistecca rotonda superiore a 3 limiti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo ai funghi, Stufato di manzo e funghi, e Stufato di manzo e funghi.
Istruzione
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto di plastica; aggiungere i cubetti di manzo e agitare per rivestire su tutti i lati. Manzo marrone in olio in una grande casseruola. Mescolare in borgogna o brodo, acqua, funghi, cipolla, foglie di alloro, aglio e prezzemolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera. Addensare se lo si desidera.
Servire su riso o noodles.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il proprietario Elizabeth Spencer selezionato speciale Cuvee Cabernet Sauvignon con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Elizabeth Spencer Titolare Selezionato speciale Cuvee Cabernet Sauvignon
La Cuvée Classica è una selezione di barrique di Cabernet Sauvignon e una piccola percentuale di altri vitigni rossi bordolesi, scelti per riflettere un approccio classico Napa alla vinificazione di questo vitigno. Coltivato prevalentemente sul fondovalle nei microclimi più caldi, il frutto mostra un perfetto equilibrio tra prugne rosse morbide e mature e struttura di cioccolato fondente. Questo Cabernet Sauvignon è una rappresentazione più opulenta e fruttata del nostro Cabernet Napa Valley originale, ma nel suo nucleo, rimane fedele al classico stile Elizabeth Spencer: equilibrio, eleganza e grazia.