Stufato di coniglio maltese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Lo stufato di coniglio maltese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.54 per porzione. Una porzione contiene 710 calorie, 82g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 136 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di patate, noce moscata macinata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili sono Stufato di coniglio, Stufato di coniglio con funghi, e Stufato di coniglio primaverile.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere il coniglio, la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando l'aglio e la cipolla sono fragranti e il coniglio è marrone. Mescolare il vino, la foglia di alloro, il brodo di manzo, la noce moscata, il concentrato di pomodoro e lo zucchero; aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere le patate, le carote e i piselli.
Versare abbastanza acqua su tutto fino al coperto. Portare lo stufato a ebollizione; ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono completamente cotte attraverso, circa 1 ora.