Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Stufato di Hunter potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1263 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i fagioli della marina, l'aceto di vino, la patata d'oro yukon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Cacciatore Stufato, Stufato di cacciatore, e Stufato di cacciatore polacco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli, e mettere i fagioli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 1 ora o fino a quando solo leggermente ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Scolare e mettere da parte.
6
Mettere 3 tazze di acqua in una grande pentola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la rutabaga e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rutabaga
8
Aggiungere la patata, i funghi, la cipolla, la carota e il sedano e tornare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mettere da parte (non scolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Sedano
Patata
Cipolla
9
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dall'anatra. Risciacquare l'anatra con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Anatra Intera
10
Tagliare l'anatra in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i pezzi di anatra; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
13
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere pezzi di pollo; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
15
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
17
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Affettare la salsiccia in 18 (1 pollice) pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
18
Aggiungere con attenzione 1/4 di tazza di vino, raschiando padella per allentare i bit dorati, e aggiungere pan sgocciolature alla pentola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
19
Aggiungere i fagioli, anatra, pollo, salsiccia, 2 3/4 tazze di vino, prezzemolo tritato, aceto, salato, timo, sale, pepe, e brodo, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Coprire lo stufato e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Prezzemolo
Salsiccia
Aceto
Pepe
Fagiolo
Brodo
Timo
Anatra Intera
Sale
Stufato
Vino
20
Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare. Riscaldare a fuoco medio; mescolando spesso per evitare scottature. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
21
Cospargere lo stufato con crostini croccanti e guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.