Stufato di cacciatore

Stufato di cacciatore
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Stufato di Hunter potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1263 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i fagioli della marina, l'aceto di vino, la patata d'oro yukon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Cacciatore Stufato, Stufato di cacciatore, e Stufato di cacciatore polacco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli, e mettere i fagioli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 1 ora o fino a quando solo leggermente ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Scolare e mettere da parte.
6
Mettere 3 tazze di acqua in una grande pentola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la rutabaga e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
8
Aggiungere la patata, i funghi, la cipolla, la carota e il sedano e tornare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mettere da parte (non scolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
SedanoSedano
PatataPatata
CipollaCipolla
9
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dall'anatra. Risciacquare l'anatra con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
10
Tagliare l'anatra in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i pezzi di anatra; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
13
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere pezzi di pollo; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
15
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
17
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Affettare la salsiccia in 18 (1 pollice) pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere con attenzione 1/4 di tazza di vino, raschiando padella per allentare i bit dorati, e aggiungere pan sgocciolature alla pentola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
19
Aggiungere i fagioli, anatra, pollo, salsiccia, 2 3/4 tazze di vino, prezzemolo tritato, aceto, salato, timo, sale, pepe, e brodo, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Coprire lo stufato e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
AcetoAceto
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
TimoTimo
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
StufatoStufato
VinoVino
20
Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare. Riscaldare a fuoco medio; mescolando spesso per evitare scottature. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
21
Cospargere lo stufato con crostini croccanti e guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PrezzemoloPrezzemolo
StufatoStufato
22
I totali includono crostini croccanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Ingrediente

2(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coppe quartered cremini o funghi pulsante (circacoppe quartered cremini o funghi pulsante (circa7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCabernet o altro vino rosso secco, divisoCabernet o altro vino rosso secco, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bacchette di pollo (circabacchette di pollo (circa340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo (circacosce di pollo (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCrostini croccantiCrostini croccanti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtilli secchi, Great Northern o fagioli della marinamirtilli secchi, Great Northern o fagioli della marina2(può essere o scremare)timo seccotimo secco3kganatra domestica vestita, fresca o scongelataanatra domestica vestita, fresca o scongelata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta404Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 pollice) rutabaga sbucciata tritata o rapa(1 pollice) rutabaga sbucciata tritata o rapa2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2(può essere o scremare)secco estivo salatosecco estivo salato255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia italiana di tacchino dolce o salsiccia affumicata di tacchino e anatra (come quella di Gerhard)salsiccia italiana di tacchino dolce o salsiccia affumicata di tacchino e anatra (come quella di Gerhard)3Cipolla gialla media, tritataacqua, divisaacqua, divisa7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 pollice) cubed rosso o Yukon oro patata(1 pollice) cubed rosso o Yukon oro patata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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