Stufato di bisonte messicano

Stufato di bisonte messicano
Lo stufato di bisonte messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli contorni, cavoli, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Stufato di bisonte, Stufato di bisonte con verdure primaverili, e Manzo (bisonte) e stufato d'orzo con verdure a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 cucchiai di peperoncino in polvere, sale e cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere bisonte e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, aggiungere metà della carne e rosolare su tutti i lati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e rosolare il resto della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire sulla piastra.
7
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere i peperoncini e l'aglio; cuocere, mescolando, per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di peperoncino in polvere e mescolare fino a quando le verdure sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
10
Aggiungere tequila (o acqua), raschiare eventuali bit dorati, e fate sobbollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare in hominy, pomodori, brodo, succo d'arancia, succo di lime e il bisonte riservato. Tornare a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando il bisonte è facilmente forato con una forchetta, 1 1/2 a 2 ore.Mescolare in zucca e cuocere fino a quando appena tenera, 8 a 15 minuti, a seconda del tipo di zucca. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
TequilaTequila
HominyHominy
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BisonBison
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Servire lo stufato con spicchi di lime, coriandolo, cavolo e cipolla rossa sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 AnanasA 1 Ananas
StufatoStufato

Ingrediente

907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bison chuck, o petto, tagliato e tagliato in pezzi da 2 pollicibison chuck, o petto, tagliato e tagliato in pezzi da 2 pollici4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo finemente tritatocavolo finemente tritato3peperoncini verdi delicati, come Anaheim o poblano, seminati e tagliati in pezzi da 1/2 pollicipeperoncini verdi delicati, come Anaheim o poblano, seminati e tagliati in pezzi da 1/2 pollici3(inverno)peperoncino in polvere, divisopeperoncino in polvere, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)hominy bianco o giallo, (vedi Nota), risciacquatohominy bianco o giallo, (vedi Nota), risciacquato2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata8cunei di calcecunei di calce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo a sodio ridotto2(inverno)olio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato fresco, a piacerePepe macinato fresco, a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedadini (pezzi da 1 pollice) patty pan, chayote o estate squash (vedi Suggerimento)dadini (pezzi da 1 pollice) patty pan, chayote o estate squash (vedi Suggerimento)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetequila, o acquatequila, o acqua4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori a dadinipomodori a dadini8Rabarbaro tritato fresco o congelatoGuarnireGuarnire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute54
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