Stufato di arachidi di pollo africano

Stufato di arachidi di pollo africano
La ricetta Stufato di arachidi di pollo africano potrebbe soddisfare la tua voglia africana in giro 2 ore. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 862 calorie, 40g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 10665 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un pezzo di zenzero, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stufato di arachidi di pollo africano, Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale, e Stufato di arachidi africano a una pentola.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto. Salare bene i pezzi di pollo, asciugarli e farli rosolare nell'olio. Non affollare il piatto, quindi fallo in lotti. Mettere da parte i pezzi di pollo mentre si rosolano.2 Soffriggere le cipolle nell'olio per 3-4 minuti, mescolando spesso e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere altri 1-2 minuti, quindi aggiungere le patate dolci e mescolare bene per combinare. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere il pollo, il brodo di pollo, i pomodori schiacciati, il burro di arachidi, le arachidi, il coriandolo e la caienna e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e il gusto per il sale, l'aggiunta di più, se necessario. Coprire la pentola e cuocere delicatamente per 90 minuti (controllare dopo un'ora), o fino a quando la carne di pollo cade facilmente dall'osso e le patate dolci sono tenere. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere i pezzi di pollo e metterli in una ciotola per raffreddare, fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere e scartare la pelle se vuoi, o tagliarla e rimetterla nel piatto. Sminuzzare la carne dalle ossa e rimettere la carne nella pentola. 5 Regolare i condimenti per sale e caienna, quindi aggiungere tanto pepe nero come si pensa di poter sopportare—lo stufato dovrebbe essere pepato. Mescolare il coriandolo e servire da solo, o con semplice riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Riso CottoRiso Cotto
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute37
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