Stufato di agnello in un'ora
Lo stufato di agnello in un'ora è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, agnello, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Coscia d'agnello di sette ore, Coscia d'agnello di sette ore, e Spalla di agnello di tre ore.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a pressione a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'agnello in olio bollente fino a doratura completamente, circa 10 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua, purea di mais, base di zuppa di pollo, alloro, maggiorana, prezzemolo, erba cipollina, pimento, sale e pepe nero per l'agnello.
Bloccare il coperchio sulla pentola a pressione, aumentare la pressione a pieno, e ridurre il calore a medio-basso per mantenere la pressione costante; cuocere 25 minuti.
Rilasciare la pressione dal fornello.
Aggiungere 2 tazze di acqua, patate, carote e cipolla alla miscela di agnello.
Bloccare il coperchio sul fornello, aumentare la pressione a pieno, e ridurre il calore a medio-basso per mantenere la pressione costante. Cuocere altri 8 minuti.