Forno stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno, Stufato di forno Noto anche come stufato mobile, e Stufato di manzo al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Unire la farina, restante 2 cucchiaini di sale, paprika, e pepe nero macinato in grande pesante zip-top sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere 6 pezzi di agnello al sacchetto, sigillare e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Mettere i pezzi di agnello su una grande teglia e ripetere fino a quando tutto l'agnello viene dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese per 2 minuti a fuoco vivo, aggiungere il prosciutto e rosolare 2 minuti; rimuovere in teglia. Agnello marrone in 3 lotti in forno olandese, permettendo 2 a 3 minuti per lato per lotto e l'aggiunta di olio rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Rimuovere i pezzi di agnello rosolati sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere in sgocciolature 2 minuti. Riportare l'agnello, il prosciutto e la farina di dragaggio sfusa nel forno olandese; aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Trasferire al terzo inferiore del forno, coprire e cuocere a 350 per 2 ore o fino a quando l'agnello è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
11
Servire su riso caldo e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
12
*A scopo di test, abbiamo usato l'originale convertito dello zio Ben. Ha un sapore molto simile al riso bianco, ma fornisce più nutrienti.