Stufato di agnello al forno

Stufato di agnello al forno
Forno stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno, Stufato di forno Noto anche come stufato mobile, e Stufato di manzo al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Unire la farina, restante 2 cucchiaini di sale, paprika, e pepe nero macinato in grande pesante zip-top sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere 6 pezzi di agnello al sacchetto, sigillare e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Mettere i pezzi di agnello su una grande teglia e ripetere fino a quando tutto l'agnello viene dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese per 2 minuti a fuoco vivo, aggiungere il prosciutto e rosolare 2 minuti; rimuovere in teglia. Agnello marrone in 3 lotti in forno olandese, permettendo 2 a 3 minuti per lato per lotto e l'aggiunta di olio rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Rimuovere i pezzi di agnello rosolati sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere in sgocciolature 2 minuti. Riportare l'agnello, il prosciutto e la farina di dragaggio sfusa nel forno olandese; aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Trasferire al terzo inferiore del forno, coprire e cuocere a 350 per 2 ore o fino a quando l'agnello è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
11
Servire su riso caldo e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
12
*A scopo di test, abbiamo usato l'originale convertito dello zio Ben. Ha un sapore molto simile al riso bianco, ma fornisce più nutrienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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