Strudel da colazione con prosciutto e formaggio

Strudel da colazione con prosciutto e formaggio
Lo strudel per la colazione con prosciutto e formaggio richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 348 calorie, 13 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,05 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai prosciutto macinato, latte, formaggio svizzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Strudel da colazione con prosciutto e formaggio, Strudel da colazione e Strudel da colazione.

Istruzione

1
In un pentolino, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Unire i formaggi e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)
1/4 Libbra Di Prosciutto Cotto Completamente Macinato (circa1/4 Libbra Di Prosciutto Cotto Completamente Macinato (circa
6 Fogli Di Pasta Fillo (dimensioni 14x9 Pollici)6 Fogli Di Pasta Fillo (dimensioni 14x9 Pollici)
Pasta Fillo (dimensione 14x9 Pollici)Pasta Fillo (dimensione 14x9 Pollici)
Attrezzatura che userete
(dimensione 14x9 Pollici)(dimensione 14x9 Pollici)
2
In una padella antiaderente grande, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungi le uova nella padella; cuocere e mescolare fino quasi a solidificarsi. Incorporare il prosciutto e la salsa di formaggio riservata; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro. (Mantieni la pasta fillo rimanente coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Cospargere con 2 cucchiaini di pangrattato. Piegare a metà nel senso della lunghezza; spennellare nuovamente con il burro. Versare 1/2 tazza di ripieno sul fillo a circa 2 pollici da un lato corto. Ripiegare i lati e i bordi sul ripieno e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spennellare con il burro. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Posizionare su una teglia unta; cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di formaggio e 1 cucchiaino di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Cuocere in forno a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Lo strudel funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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