Strudel da colazione con prosciutto e formaggio
Lo strudel per la colazione con prosciutto e formaggio richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 348 calorie, 13 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,05 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai prosciutto macinato, latte, formaggio svizzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Strudel da colazione con prosciutto e formaggio, Strudel da colazione e Strudel da colazione.
Istruzione
In un pentolino, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Unire i formaggi e il sale. Accantonare.
In una padella antiaderente grande, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Aggiungi le uova nella padella; cuocere e mescolare fino quasi a solidificarsi. Incorporare il prosciutto e la salsa di formaggio riservata; calore attraverso.
Disporre un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro. (Mantieni la pasta fillo rimanente coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.)
Spennellare con burro fuso.
Cospargere con 2 cucchiaini di pangrattato. Piegare a metà nel senso della lunghezza; spennellare nuovamente con il burro. Versare 1/2 tazza di ripieno sul fillo a circa 2 pollici da un lato corto. Ripiegare i lati e i bordi sul ripieno e arrotolare.
Spennellare con il burro. Ripetere.
Posizionare su una teglia unta; cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di formaggio e 1 cucchiaino di prezzemolo.
Cuocere in forno a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Lo strudel funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
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