French Toast al Cioccolato e Nocciole con Sciroppo di Lampone
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Toast alla francese al cioccolato e nocciole con sciroppo di lampone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai lamponi, zucchero, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come una colazione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Patate al caramello  " Crema di formaggio al lampone French Toast Tazze con sciroppo di lampone, French Toast al cocco con sciroppo di lampone, e Cioccolato Nocciola Lampone Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Unire i lamponi, lo zucchero e 3 cucchiai d'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando i lamponi non sono scomposti e il composto è sciropposo, circa 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo le bacche con una spatola di gomma.
Sbatti la crema di cioccolato e nocciole e le uova in una ciotola media fino a che liscio, quindi trasferisci in una grande teglia e frusta nel latte. Lavorando in lotti, aggiungere il pane e immergere, girando una volta, da 1 a 2 minuti. (
Rimuovere prima che il pane sia fradicio.)
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 pezzi di pane e cuocere fino a doratura, 3-4 minuti per lato.
Trasferire in una teglia da forno e tenere caldo in forno; ripetere con il pane rimanente, aggiungendo 1/2 cucchiaio di burro in più alla padella con ogni lotto. Completare con la salsa di lamponi e nocciole.