I biscotti al cioccolato doppio con menta piperita potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, gocce di cioccolato semidolce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al cioccolato doppio menta piperita, Doppio cioccolato menta piperita Chip Swirl Biscotti, e Doppio cioccolato Menta piperita Biscotti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a renderlo cremoso e liscio. Mescolare la vaniglia; quindi mescolare le uova una alla volta, mescolando fino a quando il composto è cremoso e ben incorporato. Mescolare gradualmente la farina, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta. Mescolare le patatine semi-dolci, poi le patatine agrodolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Fritte
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare le caramelle alla menta piperita, mescolando fino a distribuirle uniformemente. Cadere a cucchiaiate su fogli di cottura non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla Menta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 9-11 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno; lasciare che i biscotti si raffreddino momentaneamente sui fogli prima di rimuoverli alle rastrelliere per raffreddarsi completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "