Stroopwaffels I

Stroopwaffels I
Stroopwaffels Potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 234 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua calda, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono .

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Tagliare 1 tazza di burro nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mescolare la miscela di zucchero, uova e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
4
Mescolare bene e mettere da parte a lievitare per 30-60 minuti.
5
Arrotolare la pasta in palline e cuocere in un ferro pizelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare il ripieno: In una casseruola far bollire lo zucchero di canna, 1 tazza di burro, cannella e sciroppo di mais scuro fino a raggiungere lo stadio di palla morbida (234-240 gradi F 112 -115 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais ScuroSciroppo Di Mais Scuro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Dividere le cialde a metà e spalmare i lati tagliati con il ripieno caldo. Quindi rimetti insieme le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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