Strati di mele cheddar

Strati di mele cheddar
Gli strati di Apple-Cheddar potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 361 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, pepe dash, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Strati di mele cheddar, Mela Cheddar Colazione Strati, e mela cheddar e salsiccia prima colazione strati.

Istruzione

1
Spray 9 1/2-inch deep-piatto piatto di vetro torta con spray da cucina. Disporre i cubetti di pane nella parte inferiore del piatto di torta. Spoon le mele in modo uniforme sul pane; cospargere con prosciutto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
In una ciotola media, sbattere le uova, metà e metà e pepare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Versare con cura sopra mele, prosciutto e formaggio. Coprire; conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
4
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
5
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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