Strati di formaggio di capra, carciofo e prosciutto affumicato

Formaggio di capra, carciofo e strati di prosciutto affumicato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 350 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cuori di carciofo, noce moscata macinata, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Strati di formaggio di capra, carciofo e prosciutto affumicato, Prosciutto Carciofo e Formaggio di Capra Strati, e Strati di carciofi e caprini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1 tazza di latte, sostituto dell'uovo, e formaggio di capra in un frullatore; processo fino a che liscio.
Unire la miscela di formaggio di capra, rimanendo 2 1/4 tazze di latte, pepe nero, timo, noce moscata e aglio in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere i cubetti di pane; mescolare delicatamente per combinare.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere metà della miscela di pane in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre il parmigiano, il prosciutto e i cuori di carciofo in modo uniforme sul composto di pane. Completare con la miscela di pane rimanente e cospargere uniformemente con la fontina.
Cuocere gli strati a 350 per 40 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.
Lasciate riposare 15 minuti.