Strati di cipolla caramellata e pancetta canadese
Gli strati di cipolla caramellata e pancetta canadese richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi senape marrone piccante, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Strati di cipolla caramellata e pancetta canadese, Crostata di cipolla caramellata e pancetta canadese, e Strati di pancetta canadese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti. Ridurre il calore; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il peperone; cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare la pancetta.
Disporre 3 tazze di pane in una teglia da forno 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; top con metà della miscela di cipolla. Ripetere lo strato con il pane rimanente e la miscela di cipolla.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (latte attraverso le uova) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Versare il composto di uova sulla miscela di pane e aggiungere il formaggio. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 37
Lasciare riposare la casseruola per 30 minuti a temperatura ambiente. Scoprire e cuocere a 375 per 40 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.