Stout-costine brasate con soia e miele

Stout-costine brasate con soia e miele
Stout-brasato costolette con soia e miele è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.73 per porzione. Una porzione contiene 1521 calorie, 53 g di proteine, e 120 g di grasso. Una miscela di brodo di manzo, cipolla, guinness e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il guinness si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato Guinness come dessert. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costole corte brasate con Stout, Stout-Brasato costole corte, e Stout brasato costolette con orzo per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Vino de Eyzaguirre Merlot con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Vino di Eyzaguirre Merlot
Vino di Eyzaguirre Merlot
Colore rosso granato intenso. Un naso espressivo mostra frutti rossi freschi come prugne e ciliegie, accompagnati da morbide e deliziose note di vaniglia e tabacco. Al palato è fresco, con tannini maturi e morbidi che conducono un finale piacevole, leggermente dolce.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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