Stout brasato costolette con orzo
Stout brasato costolette con orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1259 calorie, 42g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, carote, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Stout-Brasato costole corte, Costole corte brasate con Stout, e Stout-costine brasate con soia e miele per ricette simili.
Istruzione
Impostare una grande pentola o forno olandese a fuoco alto.
Cospargere le costolette tutto con una generosa quantità di sale e un po ' di pepe (senza farina necessaria qui!).
Aggiungere l'olio alla pentola e rosolare bene le costole corte su ciascuno dei 3 lati carnosi, circa 15 minuti totali. Lavorare in lotti in modo da non sovraffollare il piatto. Si desidera un colore marrone scuro sulla carne in quanto ciò darà allo stufato il suo ricco sapore e colore durante la brasatura.
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle alla pentola.
Soffriggere le verdure fino a quando caramellato e appassito, 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare per unire e riscaldare. Riportare le costole nella pentola e annidarsi tra le verdure.
Aggiungere il timo, foglie di alloro, rosmarino, birra robusta, brodo e pomodori. Condire leggermente con sale e pepe, quindi mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire con un coperchio e far sobbollire le costole 2 1/2 ore. Periodicamente scremare il grasso in eccesso sulla superficie e scartare.
Dopo 2 1/2 ore, mescolare l'orzo perlato e la polvere di senape secca, quindi coprire ancora una volta e cuocere altri 45 minuti. Al termine, rimuovere i gambi di alloro, timo e rosmarino. Insaporire e condire il brasato con sale e pepe e servire.