La ricetta Stollen potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 12 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stollen, Stollen, e Stollen per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 3/4 tazza di acqua tiepida. Sbattere lo zucchero semolato, il sale, le uova, il tuorlo d'uovo, 1/2 tazza di burro e 1 3/4 tazze di farina con miscelatore elettrico a velocità media 10 minuti, raschiando ciotola costantemente. Mescolare la farina rimanente, le mandorle, il cedro, le ciliegie, l'uvetta e la scorza di limone. Raschiare pastella dal lato della ciotola. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 1 1/2 a 2 ore o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.) Coprire e conservare in frigorifero l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Scorza Di Limone
Albumi
Ciliegia
Tuorlo
Mandorle
Uvetta
Burro
Citron
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mescolare la pastella battendo circa 25 colpi. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
3
Grasso biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere l'impasto sulla superficie ben infarinata; girare a cappotto con la farina. Dividere a metà; premere ogni metà in ovale 10x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Spalmare con 1 cucchiaio di burro. Piegare gli ovali longitudinalmente a metà; premere saldamente solo il bordo piegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
6
Posto sulla teglia. Sbatti l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare gli ovali piegati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 45 a 60 minuti o fino al doppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cookie
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
9
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio.
Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.