Stollen

Stollen
La ricetta Stollen potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 12 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stollen, Stollen, e Stollen per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 3/4 tazza di acqua tiepida. Sbattere lo zucchero semolato, il sale, le uova, il tuorlo d'uovo, 1/2 tazza di burro e 1 3/4 tazze di farina con miscelatore elettrico a velocità media 10 minuti, raschiando ciotola costantemente. Mescolare la farina rimanente, le mandorle, il cedro, le ciliegie, l'uvetta e la scorza di limone. Raschiare pastella dal lato della ciotola. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 1 1/2 a 2 ore o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.) Coprire e conservare in frigorifero l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AlbumiAlbumi
CiliegiaCiliegia
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
UvettaUvetta
BurroBurro
CitronCitron
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare la pastella battendo circa 25 colpi. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
3
Grasso biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere l'impasto sulla superficie ben infarinata; girare a cappotto con la farina. Dividere a metà; premere ogni metà in ovale 10x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Spalmare con 1 cucchiaio di burro. Piegare gli ovali longitudinalmente a metà; premere saldamente solo il bordo piegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
6
Posto sulla teglia. Sbatti l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare gli ovali piegati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 45 a 60 minuti o fino al doppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spalmare la glassa su stollen caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Ingrediente

1pacchettolievito secco attivo regolare o rapidolievito secco attivo regolare o rapido1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle sbollentatemandorle sbollentate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro o margarina, ammorbiditiburro o margarina, ammorbiditi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro o margarina, ammorbiditiburro o margarina, ammorbiditi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie candite tritate, se lo si desideraciliegie candite tritate, se lo si desidera596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecedro candito tritatocedro candito tritato1uovo, separatouovo, separato3uovouovo8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFarina d'oro per tutti gli usi o meglio per farinaFarina d'oro per tutti gli usi o meglio per farina1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2(inverno)2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (105°F a 115 ° F)acqua calda (105°F a 115 ° F)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving32
Punteggio di salute1
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