Stollen

Stollen
Stollen è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Per $8.18 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2008 calorie, 41g di proteine, e 110g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo d'arancia, uvetta dorata, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Stollen, Stollen, e Stollen per ricette simili.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista