Stinchi di agnello di Tom Valenti

Stinchi di agnello di Tom Valenti
Gli stinchi di agnello di Tom Valenti sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai grani di pepe, purea di fagioli, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello Ufa, e Stinchi di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla; cuocere fino a quando molto morbido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere il timo, l'alloro, i grani di pepe, le acciughe e l'aglio; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AcciugaAcciuga
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
TimoTimo
6
Aggiungere i vini, l'aceto e lo zucchero; alzare il fuoco e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a medio e aggiungere i brodi. Lasciare a fuoco medio mentre si rosolano gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
AcetoAceto
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
7
Versare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella sauté. A fuoco medio-alto, rosolare bene gli stinchi di agnello su tutti i lati, usando le pinze per capovolgerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
8
Trasferire gli stinchi di agnello in una teglia e versare sopra il liquido di brasatura. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e cuocere 2 1/2 a 3 ore in più, girando gli stinchi ogni mezz'ora fino a quando la carne è molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Rimuovere gli stinchi dal liquido di brasatura e filtrare il liquido. Scremare qualsiasi grasso che sale in superficie, quindi utilizzare il liquido come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Servire in ciotole poco profonde in cima alla purea di fagioli bianchi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Per porzione: 400 calorie, carboidrati 12g, proteine 38g, grassi 19g, colesterolo 120mg
13
Ripartizione nutrizionale: Nuovo benessere, Richmond, Va.
14
Nuovo benessere, Richmond, Va.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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