Gli stinchi di agnello di Tom Valenti sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai grani di pepe, purea di fagioli, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello Ufa, e Stinchi di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla; cuocere fino a quando molto morbido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere il timo, l'alloro, i grani di pepe, le acciughe e l'aglio; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Acciuga
Foglie Di Alloro
Aglio
Timo
6
Aggiungere i vini, l'aceto e lo zucchero; alzare il fuoco e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a medio e aggiungere i brodi. Lasciare a fuoco medio mentre si rosolano gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Aceto
Brodo
Zucchero
7
Versare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella sauté. A fuoco medio-alto, rosolare bene gli stinchi di agnello su tutti i lati, usando le pinze per capovolgerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pinza
Padella
8
Trasferire gli stinchi di agnello in una teglia e versare sopra il liquido di brasatura. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
Forno
9
Rimuovere la pellicola e cuocere 2 1/2 a 3 ore in più, girando gli stinchi ogni mezz'ora fino a quando la carne è molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Rimuovere gli stinchi dal liquido di brasatura e filtrare il liquido. Scremare qualsiasi grasso che sale in superficie, quindi utilizzare il liquido come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
11
Servire in ciotole poco profonde in cima alla purea di fagioli bianchi.