Stinchi di agnello con salsa di coriandolo
Stinchi di agnello con salsa di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 291 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Se hai pepe aji amarillo, piselli, stinchi di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Stinchi di agnello con Lime e Coriandolo, Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia, e Stinchi di agnello e pastinaca con salsa di cipolla allo sherry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola forno sicuro o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla rossa, il pepe aji, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe nero in olio bollente fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 10 minuti; trasferire la miscela di cipolla cotta in un frullatore e aggiungere coriandolo, brodo di manzo e vino Riesling. Frullare il composto in una salsa liscia, da 1 a 2 minuti.
Scaldare 1 altro cucchiaio di olio d'oliva nella stessa pentola a fuoco medio; stinchi di agnello marrone su tutti i lati in olio caldo, circa 2 minuti per lato.
Versare la salsa di coriandolo sugli stinchi di agnello e coprire con il coperchio.
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore.
Aggiungere pezzi di patate al piatto.
Versare il pisco sull'agnello e sulle verdure. Continuare a cuocere fino a quando l'agnello è molto tenero e la salsa è leggermente addensata, circa 1 ora in più.
Togliere dal forno e cospargere i piselli sopra l'agnello; coprire la pentola per far scaldare i piselli, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare gli stinchi di agnello 15 minuti prima di servire.