Stinchi di Agnello con Finocchio e Fagioli Bianchi

Stinchi di Agnello con Finocchio e Fagioli Bianchi
Gambi di agnello con finocchio e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di fagioli blu marino fagioli, semi di finocchio, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la gremolata di finocchio, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli secchi; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Unire il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare la superficie di agnello con miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere l'agnello; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il bulbo di finocchio, la carota, i semi di finocchio, l'aglio e i porri; coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente per sfumare la padella. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare l'agnello in padella; aggiungere i fagioli, 1 cucchiaio di fronde di finocchio, timo e pomodori. Portare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti o fino a quando l'agnello è tenero; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere l'agnello dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere a fuoco lento la miscela di fagioli, scoperta, 10 minuti.
13
Cospargere la miscela di fagioli con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Rimuovere l'agnello dalle ossa. Dividere l'agnello in 4 ciotole poco profonde, e servire con composto di fagioli e gremolata di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata a fette sottilicarota tagliata a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fondo di finocchio tritatofondo di finocchio tritato2(inverno)fronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato1(può essere o scremare)semi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati2(inverno)prezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta3ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1kgstinchi di agnellostinchi di agnello2porri tagliati, squartati per il lungo e tagliati a fetteporri tagliati, squartati per il lungo e tagliati a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli secchi o altri piccoli fagioli bianchifagioli secchi o altri piccoli fagioli bianchi2(può essere o scremare)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori pelati, seminati e tritati (circapomodori pelati, seminati e tritati (circa0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,tritato fresco o 1/4 cucchiaino di rosmarino seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di rosmarino secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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