Stinchi di Agnello con Finocchio e Fagioli Bianchi
Gambi di agnello con finocchio e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di fagioli blu marino fagioli, semi di finocchio, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la gremolata di finocchio, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli secchi; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Unire il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare la superficie di agnello con miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere l'agnello; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il bulbo di finocchio, la carota, i semi di finocchio, l'aglio e i porri; coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente per sfumare la padella. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare l'agnello in padella; aggiungere i fagioli, 1 cucchiaio di fronde di finocchio, timo e pomodori. Portare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti o fino a quando l'agnello è tenero; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere l'agnello dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere a fuoco lento la miscela di fagioli, scoperta, 10 minuti.
13
Cospargere la miscela di fagioli con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Rimuovere l'agnello dalle ossa. Dividere l'agnello in 4 ciotole poco profonde, e servire con composto di fagioli e gremolata di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)