Stinchi di Agnello con Caponata di Carciofi
Gambi di agnello con Caponata di carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 424 calorie. Una miscela di prezzemolo, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di carciofi (Caponata), Caponata di Carciofi e Finocchi, e Caponata di Carciofi e Finocchi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare gli stinchi, asciugare e disporre leggermente a parte in una padella da 10 per 15 pollici; cospargere tutto con pepe.
Cuocere gli stinchi in un forno 450 fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, in un fornello lento elettrico da 4 1/2 litri o più grande, unire cipolla, peperone, sedano, cuori di carciofo, olive, capperi e basilico. Set stinchi su verdure in fornello.
Aggiungere i pomodori con succo, aceto e qualsiasi succo di agnello dalla teglia.
Coprire e cuocere fino a quando l'agnello è molto tenera quando forato con una forchetta, 6 a 6 1/2 ore in basso, 4 a 4 1/2 ore in alto.
Con un mestolo forato, trasferire ogni gambo in una ciotola ampia e poco profonda e tenere in caldo. Scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura. Girare fornello ad alta. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 1/2 cucchiai di acqua; versare nel fornello e mescolare spesso fino a quando la salsa bolle, circa 10 minuti. Spoon la salsa e le verdure sull'agnello e cospargere le porzioni con il prezzemolo.