Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi

Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 647 calorie, 52g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, concentrato di pomodoro, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di maiale brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare gli stinchi di agnello: Asciugare gli stinchi di agnello e condire con sale e pepe. In un 8 quart pesante ignifugo casseruola scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e stinchi di agnello marrone bene in lotti, trasferendo in un piatto come rosolato. Alla casseruola aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il vino e far sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 3 tazze. Rimettere gli stinchi di agnello nella casseruola e mescolare il brodo, il concentrato di pomodoro e il timo. Portare il liquido a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e girando stinchi di agnello di tanto in tanto, 1 1/2 ore. Fate sobbollire la miscela, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 1 ora in più, o fino a quando gli stinchi di agnello sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Fare la Gremolata mentre l'agnello cuoce: In una piccola ciotola mescolare insieme gli ingredienti della gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per fare i fagioli mentre l'agnello sta cuocendo: In una casseruola scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e cuocere cipolle, carote, sedano e aglio, mescolando, 2 o 3 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
AgnelloAgnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere i fagioli, 2 tazze di brodo, burro e alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo abbastanza brodo rimanente per mantenere i fagioli umidi e per raggiungere una consistenza cremosa, circa 30 minuti. Eliminare la foglia di alloro e aggiungere metà della gremolata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Trasferire gli stinchi di agnello su un piatto e tenere in caldo, coperto con un foglio. Filtrare il liquido brasato attraverso un setaccio in una casseruola, scartando i solidi. Far bollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Versare la salsa in una ciotola e condire con sale e pepe nero appena macinato. Mescolare il burro e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cospargere gli stinchi di agnello con la rimanente gremolata e servire con fagioli e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1( melanzane)carota, tritata grossolanacarota, tritata grossolana2piccolocarote, tritate benecarote, tritate bene2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano, tritate benecostine di sedano, tritate bene1costola di sedano, tritata grossolanacostola di sedano, tritata grossolana4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire3(inverno)foglie di prezzemolo fresco tritato (preferibilmente a foglia piatta)foglie di prezzemolo fresco tritato (preferibilmente a foglia piatta)3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati8spicchi d'aglio, tritati grossolanispicchi d'aglio, tritati grossolani2kgstinchi di agnello (circa ciascuno)stinchi di agnello (circa ciascuno)11 libbra di zucchine,scorza di limone appena grattugiata (circa 1 limone)scorza di limone appena grattugiata (circa 1 limone)2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritata grossolanacipolla tritata grossolana2piccolocipolle, tritate benecipolle, tritate bene1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di dragoncello tritatefoglie di dragoncello tritate2rametti di timo frescorametti di timo fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato2(inverno)burro non salatoburro non salato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli bianchi cotti (preferibilmente Great Northern o navy)fagioli bianchi cotti (preferibilmente Great Northern o navy)8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBordeaux o altro vino rosso corposoBordeaux o altro vino rosso corposo
DifficoltaEsperto
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