Stinchi di agnello arrostiti all'aglio
Gli stinchi di agnello arrostiti all'aglio sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 538 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sale, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Stinchi di agnello alle erbe e all'aglio arrostiti lentamente, Stinchi di agnello con orzo e aglio, e Gambi di agnello all'aglio brasato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475 F.
Con le dita, spingere le scaglie di aglio nelle aperture naturali negli stinchi di agnello e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Disporre gli stinchi di agnello e i peperoni in un unico strato in 1 o 2 teglie per arrostire. Arrosto per 10 minuti. Ridurre il calore del forno a 350 F e arrostire fino a quando i peperoni sono morbidi e le bucce sono rugose, circa 1 ora in più.
Togliere i peperoni e continuare a arrostire gli stinchi fino a quando la carne è ben rosolata e tirando via dalle ossa, circa 50 minuti in più.
Rimuovere e lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Quando i peperoni sono freschi, utilizzare le dita e un coltello da cucina per staccare le bucce.
Rimuovere i gambi e i semi; tagliare i peperoni a strisce sottili. Accantonare.
Quando gli stinchi di agnello sono abbastanza freschi da maneggiare, rimuovere le ossa e distruggere la carne.
In una ciotola, gettare i ceci con il succo di lime, l'olio e il cucchiaino di sale.
Per assemblare, distribuire circa 1/3 tazza di agnello al centro di una tortilla. Top con strisce di peperone, ceci, salsa jalapeo-prezzemolo sudamericano e panna acida. Piegare e servire.
Puoi soffriggere i peperoni rossi invece di arrostirli.
Rimuovere i gambi e i semi e tagliare i peperoni a strisce larghe pollici. Soffriggere le strisce di pepe in 1/8 pollice di olio d'oliva o olio di arachidi fino a quando abbastanza appassito e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
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