Stinchi alla Siciliana: Costolette Siciliane

Stinchi alla Siciliana: Costolette Siciliane
Shanks alla Siciliana: Costolette Siciliane è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni arrostiti, zucchero, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Ricette simili includono Costolette d'abbacchio fritte, Pesce Spada alla siciliana, e Pesce Spada alla siciliana.

Istruzione

1
In una padella dal fondo pesante, scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva. Quando è caldo, ma non fumare, aggiungere l'osso buco e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Osso BucoOsso Buco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Trasferire gli stinchi in una teglia coperta e pesante abbastanza grande da contenere comodamente gli stinchi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Nella stessa pentola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le olive, i capperi, i peperoni, i pomodori, l'origano e lo zucchero. Sfumare con il Marsala. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando spesso. Se la miscela diventa troppo secca, aggiungere un cucchiaino o 2 di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Spoon quantità uguali della salsa su ogni gambo. Coprire e cuocere fino a quando il vitello è molto tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista