Stile Cajun Annerito Snapper

Stile Cajun Annerito Snapper
Cajun stile annerito Snapper è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 808 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi paprica, pepe di cayenna, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Snapper rosso annerito, Vinaigrette di Snapper annerito, e Filetti di Snapper rosso annerito.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme paprika, pepe di cayenna, pepe bianco, pepe nero, sale, cipolla in polvere, aglio in polvere, timo e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe BiancoPepe Bianco
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo per 10 minuti, o fino a quando estremamente caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Immergere il pesce nel burro fuso e cospargere generosamente ogni filetto con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
PescePesce
TuffoTuffo
4
Mettere i filetti di pesce nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare 1 cucchiaio di burro su ogni filetto. Cuocere fino a quando il rivestimento sul lato inferiore del filetto diventa nero, da 3 a 5 minuti. Gira il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
6
Versare un altro cucchiaio di burro sul pesce e cuocere per 2 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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