Stem ginger & squash budino al vapore

Stem ginger & squash budino al vapore
Stem ginger & squash budino al vapore prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di zucca, lievito, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino al vapore al limone e zenzero, Gambo zenzero & melassa crostata, e Tagliatelle al gambo di broccoli con salsa di sesamo e zenzero.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una bacinella da budino da 1,5 litri. Metti un terzo dello zenzero del gambo e tutto lo sciroppo di zenzero sul fondo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice. Piegare la zucca, la scorza di limone e lo zenzero rimanente. Piegare gli ingredienti secchi nella miscela di uova con un cucchiaio di metallo grande fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Riempire il bacino con la miscela di spugna. Coprire con uno strato di carta da forno imburrata e un foglio, facendo una piega al centro per far lievitare il budino. Legare saldamente con lo spago, quindi mettere in un piroscafo o in una padella grande con una ciotola rovesciata sul fondo.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere acqua bollente per venire a metà dei lati del bacino, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 1 ore. Controllare il livello dell'acqua di tanto in tanto, e rabboccare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Per verificare quando la spugna è pronta, inserire uno spiedino al centro. Dovrebbe uscire pulito senza traccia di miscela grezza. Scartare e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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