Sriracha e SPAM Riso fritto
Srirachan e SPAM riso fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 394 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, olio di arachidi, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Spam Riso fritto, Spam Riso fritto, e Hot Hamburger hawaiani (Spam, ananas, svizzero, e Sriracha Mayo) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola sbattere insieme la Sriracha e la salsa di soia. Riserva.
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa o wok a fuoco molto alto fino a quando non è caldo a razzo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella e lasciarlo scaldare fino a quando non inizia a brillare e ruga, da 10 a 15 secondi. Gettare lo SPAM e il mais e cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di olio nella padella e scaldare per 10 secondi.
Aggiungere il riso, mescolando per rivestire ogni chicco con olio. Soffriggere per 3 minuti.
Spostare la miscela di riso verso i bordi esterni della padella, creando un "pozzo" al centro.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio al centro della padella e scaldare fino a quando non brilla, da 10 a 15 secondi.
Aggiungere le uova e l'aglio, mescolando febbrilmente. Cuocere fino a quando le uova sono cotte attraverso, poi irrorare la miscela Sriracha / soia sopra il riso. Toss tutto insieme per combinare, cottura per altri 30 secondi o giù di lì.
Montare il riso in ciotole, guarnire con Sriracha e cipolle verdi e servire immediatamente.