Squazetto di Agnello con Polenta Morbida

Squazetto di Agnello con Polenta Morbida
Lo Squazetto di Agnello con Morbido Polentan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 945 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, cipolla, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati su polenta morbida con foglie di Alloro, Polenta morbida, e Polenta morbida al Parmigiano.

Istruzione

1
Condire i pezzi di agnello con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere pezzi di agnello da 5 a 6 alla volta e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Rimuovere e ripetere per tutto l'agnello. Quando l'agnello è cotto, aggiungere le cipolle e pancetta affumicata e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 9 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
4
Aggiungere rosmarino, timo, cumino e finocchio e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
FinocchiettoFinocchietto
TimoTimo
5
Aggiungere vino, concentrato di pomodoro, brodo di pollo e salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VinoVino
6
Aggiungere agnello e succhi sul piatto e tornare a bollire. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
7
Togliere il coperchio, controllare il condimento e servire con polenta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PolentaPolenta
8
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
10
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
11
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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